Past Events 過往活動

Moon Festival Spectacular

9月7日2019

月滿南加中秋遊園會

Temple Fair Night Market

誰說中元節一定是要氣氛詭譎,令人驚悚呢?為了歡慶中元普渡,Green Menu Center特地在8月15、16兩日舉辦素食夜市小吃園遊會,與附近的居民和遠道前來的賓客,共渡一個溫馨又充滿歡樂的中元節。

8月16日2019

中元普渡素食夜市

Fundraiser at California Pizza Kitchen

7月3日2019

募款活動在CPK

I-Ching Talk

知名道學教育家及東方哲學家— 集德居士,在6月29日的「易經淺談543」講座中,精闢的見解,直指核心的犀利分析,讓與會眾人大呼過癮,期待居士能夠再次開堂授課;而久違的粉絲更是興奮不已,課後紛紛圍著集德居士題字簽名。

6月30日2019

風水命理好運來 [易經淺談543]

Taiwanese American Heritage Week Festival

Green Menu 素食小吃 攤位即將在本週日 2019大洛杉磯台美人傳統週文化美食園遊會Taiwanese American Heritage Week Festival 開賣!歡迎有興趣的民眾們一起來吃喝玩樂!

5月26日2019

文化美食園遊會

TM & © 2019 GreenMenu.org. All Rights Reserved