Search
  • Green Menu Team

Bean Sprouts 芽菜坊

以台灣家鄉菜為主的「芽菜坊」素食餐廳位於Arcadia(阿凱迪亞市)的Downtown,是阿凱迪亞市唯一的素食餐廳,交通非常便捷,除了路邊可停車外,餐廳後面也有免費停車場,而且坐捷運也可以到達。

一進入餐廳,給人的感覺是很簡單樸實,小巧的空間裡,還有一個小吧枱。菜單的內容不似其他餐廳那般五花八門,只有頭抬、麵、飯和一些特別烹煮的料理,不過少去繁複的選擇,訂餐也相對容易了些,而且價格相當平民,平均一道菜不到10美元,非常經濟實惠。

三色捲

這是比較特別的一道頭抬。選用新鮮涼粉包裹萵苣、紅蘿蔔、紫色高麗菜及素肉鬆,切面用美乃滋裝飾,非常有創意。這涼粉捲要一口吃,內餡才不會散,味道也更好。

Q彈的粉皮加上蔬菜及微甜的素肉鬆,再配上帶點酸的美乃滋,酸甜酥脆、相當好吃,另外也可選擇無奶蛋的美乃滋做成全素。

三色捲

炒烏龍麵

以白菜、紅蘿蔔、香菇、油豆腐和豆芽菜拌炒Q滑彈牙的烏龍麵,雖然配料簡單, 但口感不錯。

炒烏龍麵

紅油抄手

店家自製的餛飩加上主廚特調的辣油,再搭配豆芽和青江菜。餛飩的內餡有豆腐、荸薺、蘑菇等;辣油醬汁小編個人則覺得有點清淡,不過旁邊附有辣醬,可隨個人喜好添加,另外也可持別要求將餛飩內饀改為薺菜口味的餛飩。

紅油抄手

曼于飯

店家特製的素饅魚,淋上饅魚醬汁、配上當季時蔬,是店家的特別料理。素饅魚的口感很逼真,底層海苔的搭配,添加了海味,如果是第一次去,不妨試試這道料理。

曼于飯

三杯猴頭菇

這道料理是用猴頭菇搭配蘑菇、蒟蒻加上薑和九層塔快炒,香氣很夠,但口感有點乾,和印象中的三杯做法有點不同。

三杯猴頭菇

蕃茄湯麵

以蕃茄熬製的湯底,加上高麗菜、新鮮磨菇、紅蘿蔔與豆包,味道濃郁鮮美,喜愛麵食的朋友,可以試試。

蕃茄湯麵

「芽菜坊」的店面雖然不太大,外觀也沒有花俏的裝飾,但整體感覺還不錯,比較像是一般家庭式的咖啡廳。雖然餐廳平常有供應特價午餐,但最好能特別聲明,否則店家會提供晚餐的份量及價格。另外晚餐時間只有到8:30,如果是要晚上去用餐,最好能提早出門,以免錯過營業時間。







Bean Sprouts 芽菜坊

103 E Huntington Dr.

Arcadia, CA 91006

(626) 254-8708

Mon: 11AM - 3PM, 5PM - 8:30PM

Tue: Closed

Wed - Fri: 11AM - 3PM, 5PM - 8:30PM

Sat - Sun: 11AM - 8:30PM

www.beansproutstogo.com


45 views

TM & © 2019 GreenMenu.org. All Rights Reserved