Search
  • Green Menu Team

Flore Vegan

「Flore Vegan Cuisine」位於洛杉磯西邊的 Silver Lake 區,提供全素有機餐點,小巧的門面,自然平實的風格,很有親切感,而廚師的手藝,更會讓人對全素的餐點耳目一新。餐廳內幾乎所有的食物,包括甜點,都是店家內製。菜單上的選項非常廣,有早餐(提供到中午一點)、頭抬、輕食、沙拉、三明治、漢堡、生食餐點、玉米卷餅及全素披薩等等,飲料則有冷壓果汁、現榨果汁、水果冰沙、咖啡及熱茶。



Chicken & Waffles 雞肉鬆餅

Chicken & Waffles 雞肉鬆餅

是店家的招牌菜之一,廣受好評,也是很特別的早午餐組合。香蕉口味的鬆餅,酥脆可口,沾上楓糖或全素奶油,搭配得恰到好處;店家特調的洋菇醬及翻炒馬鈴薯,加上有飽足感的雞肉餡餅,入口時真有種小確幸的感動。這道料理雖是一甜一鹹,但吃起來鹹甜適中、並無違和感,喜歡鬆餅的朋友一定要試試。


Tofu Benediction 百納豆腐

喜歡豆腐的朋友,不妨試試(亦可選無麥麩)。這道菜選用法式麵包舖底,再將烘烤的豆腐、蕃茄和川燙過的羽衣甘藍一層層往上堆疊,最後淋上店家特調的美乃滋醬,爽滑酥嫩,非常有層次感。


Tofu Benediction 百納豆腐

Biscuits & Gravy 醬伴比司吉

Biscuits & Gravy 醬伴比司吉

是以特調的洋菇醬和堅果製的素香腸,覆蓋在比司吉 (Biscuits) 上, 加上翻炒的羽衣甘藍和小菜。吃過這道菜後,保證是口齒留香,意猶未盡。翻炒的羽衣甘藍,也可以順道沾著洋菇醬吃,亦別有一番滋味。

Mashed Potatoes & Gravy 馬鈴薯泥和醬汁

Mashed Potatoes & Gravy 馬鈴薯泥和醬汁

紅皮馬鈴薯泥淋上店家自製的醬汁,蘑菇味濃郁厚純的醬汁,完美搭配馬鈴薯泥,特別推薦給喜歡馬鈴薯泥的食客。


Burrito Flore 招牌捲餅

糙米加上黑豆、豆豉製成的培根、香菜腰果起司、酪梨、生菜葉和蕃茄,用全麥玉米餅包裹後再去燒烤,佐以莎莎醬和沙拉。


Club Sandwich 俱樂部三明治

在發酵麵包上,添上焗烤豆腐、培根、蕃茄、酪梨、萵苣、白籮蔔芽和無蛋美乃滋等,可任選馬鈴薯沙拉或水果搭配。


Pumpkin Pie 南瓜派

外皮香酥,內餡潤而不乾、甜而不膩,味道濃郁,是不錯的餐後甜點。


「Flore Vegan Cuisine」的餐點雖是中高價位,但食物的份量卻很驚人,比一般餐廳的量還多。由於餐廳位於主要幹道旁,停車不太方便,要花點時間找車位;若想吃週末的早午餐,建議提早到達,通常十點以後就客滿,只能慢慢排隊候位了。




Flore Vegan

3818 Sunset Blvd.

Los Angeles, CA 90026

(323) 953-0611

Mon: 11AM - 4PM

Tue - Fri: 11AM - 10PM

Sat - Sun: 10AM - 10PM

www.florevegan.com

TM & © 2019 GreenMenu.org. All Rights Reserved