Search
  • Green Menu Team

Green Earth Vegan Cuisine

Updated: Jun 14, 2019

位於Old Town Pasadena的「Green Earth Vegan Cuisine」,是由一對年輕的亞洲夫妻經營,交通便利,停車也相當方便。餐廳內的佈置簡單雅致,有一種鬧中取靜的氛圍,也透露了老闆不張揚的性情。


菜單的設計涵蓋東西方的飲食文化,有沙拉、美式三明治、漢堡、飯、麵及湯品。在麵類方面有中式炒麵、越南湯麵Pho、美式Lasagna(烤寬麵條)、Fettuccine Alfredo(義大利白醬麵)、焗烤義大利麵等不同的選擇。這餐廳的米製麵條很特別,口感非常好,Q彈有勁,完全不同於印象中米製麵的米粉口感,令得一試。

入座後,可先點一壼伯爵茶,緩緩入口,濃郁的香氣不僅讓人神淸氣爽,全身也暖和起來。一壼茶的份量足夠四個人共享,是很不錯的選擇。


Summer Roll 夏日米紙捲

是由米紙包裹生菜、紅蘿蔔、白木耳、豆腐及爽脆豆薯的一道前菜,配上店家特調的花生沾醬,相當清爽開胃。

Summer Roll 夏日米紙捲

Quinoa Fiesta 藜麥嘉年華

是一道熱沙拉,用有機的紅、白藜麥,搭配羽衣甘藍、青紅椒、杏鮑菇、日本南瓜和豆腐等調拌而成,色彩鮮豔,令人賞心悅目。青紅椒的甜使羽衣甘藍和南瓜更加入味,再配上軟嫩的豆腐,讓人唇齒留香,欲罷不能。

Quinoa Fiesta 藜麥嘉年華

Tomato Dill Soup 蕃茄茴香濃湯

是老闆特別推薦的湯品,以蕃茄為基底,加入豆腐、杏鮑菇及新鮮的茴香,乍看之下,賣相並不討喜,但小嚐一口,竟別有一番滋味。杏鮑菇的嚼勁,讓湯頭更顯鮮美;而新鮮的茴香香氣也在口裡慢慢擴散!如果喜歡麵食,可請店家加入麵條,做成湯麵。

Quinoa Fiesta 藜麥嘉年華

Carrot Cake 紅蘿蔔蛋糕

可說是每家全素餐廳不可或缺的甜點,這裡的紅蘿蔔蛋糕,是以有機材料製作,蛋糕甜度適中,肉桂的味道也不會太重,喜歡紅蘿蔔蛋糕的朋友,千萬不要錯過。

Carrot Cake 紅蘿蔔蛋糕

「Green Earth Vegan Cuisine」的價位中等,很適合與家人朋友小聚或生日聚餐。外場一般是由一位服務生外加老闆親自為大家服務,遇到用餐顛峰時刻,人手有時忙不過來,需要多些耐心等候。老闆的個性不會大聲揷喝,會靜靜地、很賣力地滿場飛跑,以滿足大家的用餐需求。下次到Pasadena Old Town時,記得到「Green Earth Vegan Cuisine」歇歇腳、喝點茶、嚐嚐美食。




Green Earth Vegan Cuisine

37 S Fair Oaks Ave.

Pasadena, CA 91105

(626) 584-0268

Mon: 11:30AM - 9PM

Tue: Closed

Wed - Thur: 11:30AM - 9PM

Fri - Sat: 11:30AM - 10PM

Sun: 11:30AM - 9PM

www.greenearthvegan.com

TM & © 2019 GreenMenu.org. All Rights Reserved