Search
  • Green Menu Team

Real Food Daily

在Pasadena(帕薩迪納)市區,有各種不同口味的素食餐廳 ,除了讓幸福的消費者能滿足舌尖上的需求外,這座城市也因素食主義的高漲,而增添了不少特有的素食風格。「Real Food Daily」就是其中一家純素餐廳,店名中文的意思是「每天真正的食物」。自1993年創店以來,經營的理念即以100%有機植物、創意和營養均衡的菜單為主軸,讓每位饕客在品嚐純植物創意料理的同時,也能吃到美味,享受健康。

餐廳內外的用餐區以明亮、寬敞和舒適為訴求,菜單上的選項非常豐富,週末還有提供早午餐的服務。這家人氣極旺的餐廳,在素食界享有極高的評價, 另外在洛杉磯西區和機場第四航廈都設有店面,非常適合家人、朋友或團體聚會的造訪。


Golden Green 黃金綠飲

全部是以當地有機蔬果冷壓而成,有鳳梨、黃瓜,羽衣甘藍、酪梨、意大利香菜及薑黃等,是一杯高濃度葉綠素的蔬果汁, 水果及蔬菜混搭的口味,非常協調,是一款很健康的蔬果飲品。


Groundwork Coffee 基調咖啡

用咖啡豆現磨冲泡,口味非常濃郁,小編一般喝咖啡都會加點奶精,但這次點的是中度烘培,它的香、濃、醇,讓小編難得品嚐了一次黑咖啡,喜歡香濃咖啡的朋友,有機會一定要試試!


Seaside Fries 海濱薯條

是這家餐廳相當受歡迎的一道炸品,它的賣相亮眼可愛。寬厚的薯條裹著特別的香料,烤成金黃色,再搭配兩種特調的羅蒔白醬及蕃茄醬,是很可口的組合。

Seaside Fries 海濱薯條

Real Food Burger 招牌漢堡

在服務生的推薦下,點了這道菜。漢堡包是店家自製的,麵包的香加上高筋的Q勁是它的特色,漢堡排是用扁豆和蘑菇做成,配上芝麻菜和店家自製的醃漬辣椒與醬料,乍看之下跟一般的漢堡沒兩樣,但一口咬下後,所有堆疊的美味都在口中漸層地化開,層次感非常豐富。若再多加幾塊錢,還能享受帶有培根味的香酥天貝、新鮮的酪梨和腰果起司。

Real Food Burger 招牌漢堡

Jackfruit Street Taco 波蘿蜜墨西哥夾餅

料理過的波蘿蜜有著孜然的香味,鬆軟滑嫩,佐以醃漬的紫色高麗菜,搭配新鮮的酪梨,再淋上燒烤過的蕃茄沙沙醬,是一道色香味十足的超級創意料理。

Jackfruit Street Taco 波蘿蜜墨西哥夾餅

Lasagna Napoletana 那不勒斯千層麵

用有機的義大利寬麵,加入蘑菇、菠菜和腰果起司, 一層麵一層餡料堆曡,是很厚實的一道麵點。特製的蕃茄醬汁與新鮮的蘿勒油,讓麵的口感加分許多,對於愛吃義大利麵的饕客,會有一種心滿意足的幸福感。

Lasagna Napoletana 那不勒斯千層麵

Mini Carrot Cake 迷你胡蘿蔔蛋糕

蛋糕的造型小巧可愛,跟一般蛋糕綿密的口感很不一樣,紮實的蛋糕有著肉桂、堅果和胡蘿蔔的香氣,一點都不甜膩,由於蛋糕很小巧,是餐後甜點的最佳選擇。


「Real Food Daily」的用餐價位雖然略為偏高,但對於百分百有機食材、料理多元且口味創新的餐點,再加上舒適愜意的用餐環境和親切的服務品質,絕對是物超所令,令得您的造訪。



Real Food Daily (Pasadena)

899 E Del Mar Blvd.

Pasadena, CA 91106

(626) 844-8900

Mon: 11AM - 9PM

Tue - Fri: 11AM - 10PM

Sat : 10AM - 10PM

Sun : 10AM - 9PM


Real Food Daily (Los Angeles)

414 N La Cienega Blvd.

Los Angeles, CA 90048

(310) 289-9910

Mon: 11AM - 9PM

Tue - Fri: 11AM - 10PM

Sat : 10AM - 10PM

Sun: 10AM - 9PM

www.realfooddailyla.com

TM & © 2019 GreenMenu.org. All Rights Reserved