Search
  • Green Menu Team

Sage Plant Based Bistro


Sage Jasmine Jun Kombucha 茉莉花菌茶

「Sage」餐廳於2011年在Echo Park開幕,兩年之後,在Culver City開了第二家分店,而Pasadena的地點則是在2017年開始營運。短短不到10年的時間,Sage開了三家店面,每一家都深受大眾喜愛,也廣獲媒體的報導。

「Sage Vegan Bistro」位於Pasadena Old Town(老街),距離洛杉磯市東北邊大約10英里左右,老街主要的範圍是Colorado Blvd(科羅拉多大道)與Green Street(綠街)方圓一英哩的區域,在這裏聚集了全球名牌服飾商品,吃的也是最新﹑最潮的各國菜系,南來北往的口味可說是應有盡有,最讓人喜出望外的是這裡美式素食連鎖餐廳就有三家之多,再加上其他的素食餐廳,一共有六﹑七家。



Pasadena分店菜單上的菜色與其他兩家店都大同小異,秉持著「Sage」一貫的主張,所有的蔬果都是與當地的農場合作,採用有機及最優質的產品,從食材的挑選到菜餚的處理,任何一個細節都不馬虎,務必將食物最好的一面呈現給消費者。


Sage Jasmine Jun Kombucha 茉莉花菌茶

這是服務生特別推薦的茶品,是由Echo Park(廻聲公園市)的店面自己釀造。一般的Kombucha(紅菌茶)是用紅茶和蔗糖培養,而Jun(菌茶)則是由綠茶和生蜂蜜培養,像是一種新的紅菌茶,不是太酸,口感雖輕卻很有味道。


Jackfruit Nachos 波蘿蜜玉米片

波蘿蜜對華人而言,拿來做食材的比例不高,但美式素食餐廳或一些新興素食餐飲,近年卻常常會使用波蘿蜜入菜,波蘿蜜口味香甜、纖維質軟,做成料理的口感非常好。這道料理以墨西哥玉米片墊底,加上黑豆、酪梨醬、墨西哥辣椒、紅色泡菜、波蘿蜜,再佐以墨西哥傳統的綜合醬汁,吃起來酸中帶甜又辣,層次相當豐富。

Jackfruit Nachos 波蘿蜜玉米片

Cauliflower Wings 炸花椰菜

這是店裏最受歡迎的一道料理,是由當地所種植的有機花椰菜,裹上米粉製成的麵糊,以玄米油快炸後,加上店家自製的招牌炸雞醬,搭配西洋芹、紅蘿蔔和店家自製的沙拉醬。

Cauliflower Wings 炸花椰菜

Bowl of Soul 靈魂盎

將燒烤過的地瓜、黑豆、藜麥、玉米粒、羽衣甘藍、玉米糕、辣根菜、奶酪球等和辣炸雞醬調拌,用醃過的墨西哥辣椒高麗菜放在上面,旁邊再附上一杯醬汁。色彩繽紛討喜,有大量的蔬菜也有飽足感。

Bowl of Soul 靈魂盎

Sundried Tomato Pizza 蕃茄乾披薩

披薩的餅皮口感Q彈,搭配的青醬、蕃茄乾、芝麻葉、核桃白醬和全素的起司,重口味的朋友,會喜歡這款披薩。

Sundried Tomato Pizza 蕃茄乾披薩

Goatless Greek Salad 希臘沙拉

沒有山羊奶起司,而是用小黃瓜、藜麥、蕃茄、洋蔥、蘋果、醃菜、羽衣甘藍、橄欖和酪梨,拌上混合蒔蘿腰果乳酪製成的生辣醬和素奶油醬,是店內最受歡迎的沙拉。

Goatless Greek Salad 希臘沙拉

「Sage Vegan Bistro」 除了午餐和晚餐,平日也供應美式早餐,從早上8點至11點;週末早上8點到下午4點則有早午餐。餐廳也提供大型聚餐、婚禮外燴等服務,還有食物餐車穿梭於一些市集展覽場所,以方便素食的朋友。





Sage Bistro & Brewery (Echo Park)

1700 Sunset Blvd.

Los Angeles, CA 90026

(213) 989-1718

Sun - Thru: 8AM - 12AM

Fri - Sat: 8AM - 1AM


Sage Bistro (Old Town Pasadena)

41 Hugus Alley

Pasadena, CA 91103

(626) 564-8111

Mon - Sun: 8AM - 11PM

www.sageveganbistro.com



TM & © 2019 GreenMenu.org. All Rights Reserved