Search
  • Green Menu Team

Vege Paradise 御素坊

有人說:地球的天堂在美國;美國的天堂在加州;加州的天堂在洛杉磯。LA不但氣候宜人,而且隨處可品嚐到各國美食。以中式素食餐廳為例,在其他州並不多,即使是紐約,也只有在華人聚集的地方才能找到幾家;然而在洛城,中式素食餐館的密集程度,可稱得上是全美之冠!如果要介紹洛杉磯的中式素食餐廳,就不能錯過「御素坊」!

位於San Gabriel(聖蓋博)市中心全統廣場二樓的「御素坊」,於2008年11月開幕,餐廳設計以磚紅色為基調,搭配淺綠的牆壁,在中式的古典中融入西方摩登的現代感,舒適雅致。負責人Scott Huang秉持三十多年素食餐飲管理的經驗,與賢內助Grace堅持「要做就要做到最好」的志願,不但親自挑選食材和原料,也參與菜單的設計,讓大家在享受新鮮美味的料理時,也滿足於菜色的多樣變化,他們更與精通各國語言的服務人員,親切地將客人當成自己朋友般的招待,讓「御素坊」在素食業界廣受好評。


釀辣椒

是道極受眾人喜愛的冷盤。中型的墨西哥辣椒,挖空後鑲入素肉餡一起烹調,沒有豆味的素肉餡和墨西哥椒,搭配得恰到好處,即使是不吃辣的朋友,保證也會一口接一口,愛不釋手。

釀辣椒

素蝦捲

是很多老饕的必點頭抬。素蝦搭配香菇與香菜,用雲吞皮包裹後高溫油炸,嘎嘎作響的酥脆外皮與細嫩的素蝦,外酥內軟,淋上微辣的甜酸醬入口,讓人吮指回味。


素蝦捲

南瓜豆腐煲

是將日本南瓜切片後與略炸過的嫩豆腐,加入店內特調的醬汁烹煮,再以小鐵鍋盛盤後放在原木架上,很是討喜,這透著南瓜香氣的豆腐煲,不但開胃還很養生。


南瓜豆腐煲

綠葉濃湯

是用菠菜和嫩豆腐打成濃湯,再勾點薄芡,除了營養美味之外,翠綠的湯色也讓小朋友吃得高興。若喜歡重口味則可加點辣椒或胡椒粉,也別有一番風味。

綠葉濃湯

「御素坊」的菜餚,90%不含奶蛋,非常方便吃全素(Vegan)的朋友。如果到聖蓋博附近觀光,別忘了去「御素坊」打卡吃一頓!







Vege Paradise 御素坊

140 W Valley Blvd. #222

San Gabriel, CA 91776

(626) 280-5998

Mon - Fri: 11:30AM - 3PM, 5 - 9PM

Sat - Sun: 11:30AM - 9PM

www.vegeparadise.biz

TM & © 2019 GreenMenu.org. All Rights Reserved