Search
  • Green Menu Team

Veggie Grill

大家是否有注意到:近幾年在洛城和澄縣如雨後春筍般不斷冒出有著橘色招牌的「Veggie Grill」?自2007年在爾灣設立第一家店至2016年底,「Veggie Grill」在加州、俄勒岡州和華盛頓州已開了28家連鎖店,緊接著在芝加哥也有兩家餐廳即將開幕,不僅被「富比世」評選為25個對消費者影響力最大的新創品牌之一,更可堪稱為素食餐飲連鎖店的霸主!

「Veggie Grill」的創辦人是Kevin Boylan與T.K. Pillan。一位是資深投資經理人;另一位是高科技公司的老闆,兩人發現美國民眾普遍吃得不夠健康,於是展開對美國各地飲食的研究,進而了解肉製品主要來源的畜牧業,早就存在各種問題。藉由「China Study」和「Food Revolution」兩本書的啓發,在既要健康美味又要方便的原則下,創立了「Veggie Grill」,提供植物性創新飲食,所有食材均不含肉類、奶製品、雞蛋、膽固醇、動物脂肪和反式脂肪,既可以滿足全素(Vegan)族群的要求,又能吸引一般消費者。隨著連鎖餐飲業精英人才的陸續加入,把「Veggie Grill」打造成一個頂尖的速食休閒素食餐飲王國,並預計不久的將來進軍美國東岸!


堅持每日廚房新鮮烹調、限量供應是「Veggie Grill」的一大特色,光在沾醬方面就有Chipotle Mayo(辣味美乃滋)、VG Cheese Sauce(起司醬)、Buffalo Sauce(香辣醬)、Sweet Spicy Orange Sauce(甜橙辣醬)、Ranch(田園醬)和Green Curry Sauce(綠咖哩醬)等等。


Crispy Cauliflower 炸白花椰菜

特別推薦的頭抬是Crispy Cauliflower炸白花椰菜,油炸過後的白花椰菜,外酥內軟,再配上沾醬,滿口盡是香酥鬆脆。

Crispy Cauliflower 炸白花椰菜

Santa Fe Crispy Chickin 招牌雞排漢堡

這道菜的主角就是那塊厚厚的素雞排,加上一些蕃茄、生菜葉和酪梨醬,夾在兩片麵包中間,附有薯條,美味可口又有飽足感。

Santa Fe Crispy Chickin 招牌雞排漢堡

Chickin Milanese Salad 雞肉沙拉

是用芝麻菜、羅勒葉和蘿蔓生菜舖底,佐以紅色小蕃茄,再放上兩大片香脆的炸素雞排,健康清爽又滿足。

Chickin Milanese Salad 雞肉沙拉

VG Beyond Burger 未來肉漢堡

自推出後就深受肉食者的喜愛,Beyond Meat(未來肉)紅潤的色澤,不僅視覺上像是一般的牛排,口感上也幾可亂真,直逼一般的牛肉堡,並且多次在漢堡大賽中脫穎而出。

VG Beyond Burger 未來肉漢堡

「Veggie Grill」在加州有23家餐廳,大部份都集中在南加。靠近華人區位於Pasadena (帕薩迪納市)Lake Ave.上的店面,則是在2014年底開幕。舒適的用餐環境、便利的地點加上素食王國的光環,一開幕就受到大家的喜愛,配合季節不時推出新的菜色,讓「Veggie Grill」不僅成為素食人士必定朝聖之地,也廣受一般消費者的青睞,店中八成的顧客都是非素食者,常常是座無虛席、大排長龍。


雖然「Veggie Grill」在加州受到很多消費者的歡迎,但由於是加盟連鎖店的形式,每家店的品質都不盡相同,不過基本上都有一定的水準,下次想試試快速美式素食,絶不能錯過「Veggie Grill」 。



Veggie Grill

200 S Lake Ave.

Pasadena, CA 91101

(626) 535-9561

Sun - Thur: 10:30AM - 10PM

Fri - Sat: 10:30AM - 10:30PM

www.veggiegrill.com

TM & © 2019 GreenMenu.org. All Rights Reserved